Моя боль

Мне б эмоции, да не те,
Мне бы счастья горой, а не боль,
Заблудилась я в темноте,
Я устала играть эту роль.

Я хочу быть самой собой,
Той игривой, лёгкой и нежной,
Но мирюсь со своей судьбой.
Улыбаюсь на злость так небрежно.

Я одна среди поля стою,
И кидаю я в небо записки,
Чтоб оно забрало боль мою,
И вернуло мне всех моих близких.

27.04.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии