Галактион Табидзе Ветер дует...

Ветер дует, дует, дует
Гнёт деревьев армий в ряд
Листья с ветром в такт танцуют
Где ты, где ты, милый взгляд.

Снова дождь сменяет снегом
Не найти  тебя нигде
Ты иконой ходишь следом
Вечно, всюду и везде
Небо мыслями балует
Ветер дует, дует, дует...


Рецензии
Очень понравились стихи! Очень!

Лера Мелихова   15.03.2021 21:20     Заявить о нарушении