Кофейное утро

Обижайте меня, обижайте,
Забирайте улыбку из глаз.
Защищайте себя, защищайте,
Всю суровость обрушьте на нас.
Имя тайное отнимите
И приветствие по утрам...
Нас забудьте и просто живите-
Вот моё пожелание Вам.
По утрам , выпивая кофе,
По глоточкам меня забывая,
Вдруг узнаете в чашке профиль,
Но не мой...
                да и чашка другая...
Обжигающих специй букет,
Без него и кофе не в радость,
Наслаждения вкус- мой ответ,
Ваш- обиды горькая сладость.


Рецензии