Много есть слов

Много  есть  слов  прозорливых
Тающих  в  высоту 
Много  есть  фраз прожорливых
Тонущих в  суету

В рифму  не  все  вмещается
И  не  спешит на показ
Но в  чувствах  стихами  вращается
Тебе  от меня  много  раз   


Рецензии