Мацуо Басе Лежу и молчу,

Лежу и молчу,
Двери запер на замок.
Приятный отдых.

Мацуо Басе
*
Безмолвие тишина
Полудрема под замком
Уличный шум далеко

*
Немое присутствие
Дождя щебетание
Нежное тепло
*
Не спится за полночь
Молчит внутренний голос
Новогодняя ночь
*
Новогодняя ночь
Не спится стихи пишу
Господи прости
*
Господи прости
В новый год с надеждой
Стихи пишу


Рецензии