Правда

Как правда личная ревнива!
Но видно в сполохах огня:
Любая истина - правдива
И субъективна до вранья....

И если всё, повсюду лживо
Чему же верить стоит мне?
Любая правда - достижима,
Вопрос в терпении и цене.

Цена всегда была большою,
С налётом боли и вины,
Где часто светлые душою
В поступках суетных - темны.


Рецензии