Вуду

Не понимаю, не понимаю
Мысли плывут, не отпускают
Дни пролетают, в тумане стеклянном
Ты в голове постоянно
Что происходит, снова гадаю
Подозреваю, что я пропадаю
Слышу твой голос, земля уплывает
Снова тобой накрывает...

В душу любовь иглы вонзает
Как в куклу Вуду
Сердце тебя не забывает
Ты снова повсюду

Не понимаю, не понимаю
Сны о тебе я по венам пускаю
Холодом ночь убегает по коже
Ты стала близких дороже
Что происходит, снова гадаю
Душу как окна тебе открываю
В твой океан как река я впадаю
И за тобою по краю...

В душу любовь иглы вонзает
Как в куклу Вуду
Сердце тебя не забывает
Ты снова повсюду

Припев:

Играешь как с куклой Вуду
Я не могу без тебя
Любовь твоя как простуда
Накрыла волной меня...
Сгораю как кукла Вуду
Без пороха и огня
Но вновь повторять я буду
Люби меня...Только меня!!!


Рецензии