Я промолчу

Я промолчу, сжав клочки обвинений,
Без конца отмывать я себя не хочу!
Я промолчу, и, вставая с коленей,
Поднимая вверх взгляд, я опять промолчу!

Я промолчу, с плеч срывая рубаху,
Отдавая её тем, кому по плечу!
Я промолчу, когда хлещут с размаху,
И, глотая слюну, я опять промолчу!

Я промолчу на пустые обиды,
На придуманный грех – не ко мне, ко врачу!
Я промолчу, хоть и мысли, как гниды,
Расчешу до крови, но опять промолчу!

Я промолчу, в угол загнанный сворой,
Ощетинившись, вновь даже не зарычу!
Я промолчу, в раз не помню который,
И, клыки облизнув, я опять промолчу!

Я промолчу на раскат приговора,
На замах топора улыбнусь палачу!
Я промолчу и на все наговоры
Может только внутри у себя закричу!

@heliy_krinko


Рецензии