Афоризмы 492

Если не прав, а самолюбие и гордыня подменяют трезвость ума, то это верный признак дезориентации в пространстве...
Нервозная обстановка должна быть разряжена.
Если виноват, сумей признать свою не правоту, чтобы восстановить справедливость.
Психом может стать каждый при определённом стечении обстоятельств...
Формула болезни состоит из наследственности, внешних факторов и способности головного мозга держать нагрузку...
(26.05.2020)


Рецензии
Интересно замечательно написано хороший стих

Марина Мальцева 6   26.05.2020 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.