Реальный вред от карантина

Реальный вред от ношения масок на время карантина.

...Тебя я встретил наконец,
Была такой, как мне мечталось.
Клянусь: повёл бы под венец!
Да карантин всё портил малость.

Сказали: ЗАГС-то Вам не морг;
Он тоже щас на карантине.
И бесполезен с нами торг.
Шеф с нас семь шкур за взятку снимет.

А лишь отменят карантин,
Тогда без денег приходите...
...Мы стали вместе жить с Надин
Как муж с женой - сей факт примите.

Всё было - ласки, флирт, интим,
И клятвы в верности до гроба.
Уверен я был не один,
Что будем счастливы мы оба.

Я даже ей трусы стирал.
Поил утрами в койке кофе...
...И вот счастливый миг настал. 
Нам стали наши маски пофиг.

Всем отменили карантин.
Я разглядел лицо Надюхи.
Во рту был зуб всего один,
А складок больше чем на брюхе.

Горбатый нос тонул в усах.
А подбородок - в бородёнке.
И нагоняли сильный страх
Семь бородавок на бабёнке.

Какой жениться на такой!
Сослался на командировку.
Лила хоть слёзы та рекой,
Я смылся с дома очень ловко.

За месяц где-то бомжевал. 
Вернулся - дом пустой и грязный.
Я на картонке ночевал.
От холода зубами лязгал.

Но не роптал я на судьбу.
Верняк в сто раз бы было хуже,
Коль Надька стала бы Горбун,
А я бы ей - законным мужем...


Рецензии