Весенний сад...

Весенний сад,он так прекрасен!
Душе не хочется из него уходить,
В нём запахи со смесью песен,
Ну,как такое пропустить,

Вдыхаешь ароматы -голова кружИтся,
Не надышаться этим сладостным "вином",
Окно откроешь ночью и не спится,
Ну,до чего же хорошо!

Ты без вина "хмелеешь" от сирени,
Дурманят ландыши собой,
Как же прекрасны соловьёв трели,
Весна,как надышаться мне тобой?


Рецензии