Священная весна

"Священная весна"

Греховный мир покоя дать не может.
В нём столько боли, зла и суеты,
Что день прошедший душу только гложет,
Но выход есть с духовной нищеты!

Сколько же вас развелось,
Как чёрный покров,
Учителей,месий и пророков.
Каждый из вас норовит,
Все  пространства спасать от порока.

Каждый из вас тонко чует,
Как она одетая в солнце,
Нарисует свою реальность с глазами улыбки,
Каждый из вас был испытан огнём,
Но избит как скиталец в этом мире зыбком.

Проснись моя душа,
Каждая из вас будет вздёрнута толпой,
Каждая из нас будет толпами проклята и войной,
Что звучало в наших висках
Свинцовым узором,
Со мной говорила смерть,
И в моих устах,-вам её приговоры.

Обреченные люди,на листву похожи,
В них ветер срывает осенний каприз,
Ты только видишь желтевшее море,
Но жизнь то,-загадка,
И ты в ней,-сюрприз.

Ты найдешь в себе силы,
И возродишься  вновь,
Никогда не допускай душевной тины,
Не ищи земной покой,
Ты прекрасна и не победима,
А красоту не отпускают на покой.

Я раздавал всем любовь,
Не желая в замен,
Не теряя рассудка,
В ваших молитвах дорога превращалась в слова,
А она в проститутку.
Ваши жизни не спасет и елей,
Спокойной ночи ублюдки.


Рецензии