Мои чувства на свободе

Мои чувства на свободе,
Ты хоть смейся, ты хоть плачь.
Счастье - было оно вроде
И рассудок был горяч.
А теперь всё закатилось
Под гору или в овраг,
Хмурым ветром остудилось,
Не согреется никак.
На свободе мои чувства:
В ясный день и в день ненастный
Мне и радостно, и грустно,
Что сгорят те не напрасно.
08.12.19.


Рецензии