КУДА внимание влечёт...

КУДА ВНИМАНИЕ ВЛЕЧЁТ
ТУДА ЭНЕРГИЯ ТЕЧЁТ ...
ЦВЕТ
ФОРМА
СОДЕРЖАНИЕ
РАЗ-УМ С МАТЕРИЕЙ ИГРАЕТ
ПУСТЬ МНОГОМЕРНОЕ СОЗНАНИЕ
РАСКРОЕТ МИРОПОНИМАНИЕ
ГДЕ ВРЕМЕННУЮ ГРАНЬ СТИРАЕТ
ПРОСТРАНСТВ ПРЕДЕЛЫ УБИРАЕТ
ТВОРЧЕСКИЙ ДУХ ДУХ ИСПЫТАТЕЛЯ
САМОПОЗНАНИЯ ДУХ ДУХ СОЗИДАТЕЛЯ
И ПУСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАРИТ ВНОВЬ
ВЕРА
НАДЕЖДА
И ЛЮБОВЬ
ЖИЗНЬ - как Желание Истоков ЗНания
КУДАБЫ НИ ВЕЛО ВНИМАНИЕ
ВЕЗДЕ ПРИПОМНИТСЯ УСТАВ:
Кто счастлив в Жизни тот и прав ...

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В РОДНОМ КРУГУ
ДОБРОСЕРДЕЧНОМ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии