О Генри

Американский писатель, юморист.
Критики назвали его
“Американским Киплингом”,
“Американским Мопосаном”,
“Американским Гоголем”,
Всего написал 600 рассказов,
Изданных в 18 томах.

      Владимир Ром


Рецензии