НАШЕ ЛЕТО

 
Журавли летают  в небе,
А синица на ладони.
Ты кормил пшеничным  хлебом
И  поил  водой медовой.

Собирал не с неба звёзды,
А букеты  полевые
Из цветов весёлых,пёстрых,
А  мы были молодые.

Журавли летают  где-то,
И уже  закаты стынут.
А у нас всё-то же лето
Продолжается поныне.


Рецензии