Сердце на замок не запирай

Сердце на замок не запирай:
Счастье вдруг придёт, а там закрыто.
И оно уйдёт : прости - прощай!
И решит, что всеми позабыто.
Сердце своё лучше распахни,
Разум не отсеет его чувства.
Воздуха свежайшего вдохни:
Дружба с счастьем - тоже ведь искусство.
08.12.19


Рецензии