Благоговение

Благоговею пред тобою
Пред твоей прекрасною душою
Пред твоей божественной красою
Ведь ты мудрее, нежнее и справедливее
Для сердца моего ты всех милее
Как отклик ты на красоту
И вот я преклоняюсь пред тобою
И пред твоей прекрасной красотою
Тебя я нежно почитаю
И голову в знак уважения склоняю пред тобою
И в почитании тебя
Ведь ты - богиня для меня
Как солнца луч меня насквозь пронзаешь
Меня на высшее творение и достижение так просто вдохновляешь
Рассеиваешь всю внутреннюю темноту
И радость, счастье насаждаешь
Меня душевно понимаешь
Со мною по ночам по мирозданию летаешь
Мне красоту небесною, как естество свое так просто даришь
И так легко с тобою находится
И к новой жизни воплотиться
Нам надо срочно так с тобою обручиться
Богов поддержкой заручиться
В одно начало нам с тобой соединиться
И в новом облике пред Господом явиться!


Рецензии