С днём рождения, моя дорогая!!!

Дорогая, Тосик, любимая моя,
Как хочу обнять и поцеловать тебя!!!
Я так и сделаю, всем врагам назло,
Особенно сегодня, всё будет хорошо!!!

С днём рождения позволь тебя поздравить,
К тебе счастье, здоровье отправить!!!
Успехов в работе, от сердца тепла,
Ты моя половинка, моя ты жена!!!!!!!!

24.05.20.г


Рецензии