Есть женщины...

Есть женщины, которые
Если им не дают конкретики -
Сливают свою энергетику,
Фасуя её в мешочки
И открывают точку
По её бесплатной раздаче
Кому - нибудь, на удачу...

С такими, обычно, начинает случаться,
Что к ним подтягиваются столоваться
Товарищи сложные - пола противоположного,
Желая только насытить свою
Разного рода нужду
Таким бы женщинам на их "киоск" табличку:
"Здесь "нет никто"! Я никого не жду!"

Есть женщины,
Которые когда-то были подругами,
А теперь обменялись супругами
Или стали друг с другом общаться
С помощью  рукоприкладства
И тянут одного и того же мужчину
Каждая - в свою потребительскую корзину...

Есть женщины,
Всё на себя берущие,
Порою кажется, всемогущие!
Но и они останавливаются когда-то,
Чтобы решить - как жить
Куда же дальше идти...
И только самые смелые меняют свои пути

Эти - множество раз передумают,
Взвесят, все аргументы развесят -
Как фотографии во время проявки
Сверят пароли и явки
На неделю наварят борща, вычистят углы,
Выдраят все полы
И пойдут в НОВОЕ,

Прошлое - отодвинув
Или даже порвать с ним решив,
В зависимости от крепости нервов
И устройства своей души
Есть женщины
Дарующие, врачующие, чарующие, манящие,
Животворящие...


 


Рецензии