Утреннее пробуждение

www.detkiss.com
Спит мой милый ангел,
ночь была бессонной.
Солнышко касаньем
тянется с балкона.
Гладит осторожно
локоны густые.
Солнечное ложе
долго не остынет.
На лице улыбка
чувства раскрывает.
Сон, под утро зыбкий,
веки поднимает.
И глаза лучатся,
радуются солнцу.
Знать ночное счастье
выпито до донца.
www.skripkin.ru


Рецензии