Прекрасное мгновение

Прекрасное мгновение

Твои Зелёные глаза напротив,
Ты нежная в моих объятиях.
И самый лучший комплимент:
Твои руки на моих мужских плечах.

Нет той цены, что можно заплатить
Лишь увидеть вновь тебя.
Твои бездонные зелёные глаза,
В которых утопаю я.

10:35 26/05/2020
А. А. Антропов


Рецензии