Одно день рождения на двоих..

А моему Серёжке в подарок принесли
Малюсенькую девочку и Настей нарекли.
Сегодня мы отметим 68ой ваш год
И с нашими детишками споём вам хоровод!

Мы пожелаем радости и будней без тоски!
Подарим вам букетики и торт, и конфетти...
Вы наше вдохновение и свет моих очей!
Ещё раз, с днём рождения! Обнимемся, скорей!


Рецензии