Счастье

 Глаза закрою и печаль с ресниц
Пускай летит в заоблачные дали.
"Вы счастья моего там не видали?"
Вопрос такой пусть сердце мне простит...

 Не унывай.И это все пройдет...
Все пролетит.И ты вдруг не заметишь,
Что счастье это ты в дороге встретишь.
Оно не явится к тому,кто дома спит...


Рецензии