Косички

Косички


Косички дорогие, где же Вы?
Вы так понравились мне
До глубины души моей
Мне Вы снитесь, о Вас мечтаю я.

И вечером, и утром
В кровати вспоминаю я
О мои косички, что радовали меня
Где те косы, о которых вспоминаю я.

Косички были рядом всегда
Бесценное мгновение тогда
Моё сердце билось в такт всегда
О тёмные косички я потерял их навсегда.


10:20 26/05/2020
А. А. Антропов


Рецензии