Женитесь на ровесницах своих

Женитесь на ровесницах своих,
Чтоб верность заслужить,
Стать им последним
И в будни и на паре выходных
И после не отмаливать обедни,
Не плакать в темень ночи в простыню,
Не думать в потолок потом под утро.
Я долго эти мысли не храню…
Уже не помогает Кама сутра…


Рецензии