Чудовища

Бывают такие чудовища,
Большие и очень страшные.
Я всем им даю по прозвищу,
Рисую суды с присяжными.

Система машины двигает,
И скрежет от них металлический.
Людские сердца еле тикают,
И верят в чудовищ мифических.

Драконы большие и грозные
Сжигают людей неподвластных.
И планы у них грандиозные,
В пожарищах ярко- красных.

Я стану для них невидимой,
Дотронусь волшебной рукой.
Не судят у нас победителей,
Скажу им, летите домой!

Лети, моё слово , ВМЕСТЕ ,
И силу мою продолжай.
Ты действовать будешь лет двести,
С паролем моим ЗАЩИЩАЙ!!!


Рецензии