Если б знали...

Если б только знали люди,
Как я одинок,
Хоть один бы да поверил,
Хоть один помог.
Но они не знают это -
Я храню свои секреты
Только на листах,
А не на устах.
Всё в порядке, всё нормально,
Незачем искать
Моих мыслей и печалей
Чёрную печать.
Притворюсь, что показалось:
Я несчастен ни на малость.
Подскажите лишь, зачем
Вижу свой рисунок вен.
Подскажите, почему
Полюбил я высоту.
Помогите перестать
От других себя скрывать.


Рецензии