Твои глаза

Твои глаза

Вспоминаю как увидел их
В тот волшебный миг.
Как за талию я их обнял,
Как в щёчку поцеловал.

В бездонные зелёные глаза смотря
От чувств внутри сгорая
Так хотелось время остановить
И никуда больше не спешить.


10:30 26/05/2020
А. А. Антропов


Рецензии