Невыносимо

Невыносимо , но как мне дальше жить
Проходишь мило , а я смогла забыть
Сердце устало от твоих обид
Ему не мало , оно уж не болит .

Ему не больно просто все равно
Хватит , довольно . Что было , то прошло
Я не хотела вовсе позабыть
Как-то сумела тебя разлюбить .

Теперь спокойно я на все смотрю
Собой довольна , - боли не терплю
Спасибо , милый , вылечил меня
Была ранимой , --- сильной стала я …
               


                25.05.2020


Рецензии