Счастье близко

Бывает так, что мненье переменьчиво
Ведь время так летит, меняя мыслей ход
И понимаешь, что судьба изменьчива-
Что только от тебя зависит весь исход.

Что счастье и любовь так близко
И стоит только руку протянуть
Прикосновеньем душ пасть в пропасть низко
Так просто вмиг всю жизнь перевернуть!


Рецензии