Проблески надежды

Не верится, что будут перемены,
И всё пойдёт на пользу для народа.
И жизненной концепции поэмы,
Не явятся штырём громоотвода,
А примут строгий облик государства,
Где всё для всех людей, не для начальства.
Семья вдруг станет главной у него.
Не так, как было, в общем, до того…

20 мая 2020 года


Рецензии