Кошачьи драки ни к чему

Кошачьи драки ни к чему.
Ничто не удаётся
В любви
Неведомо кому…
Кто плачет, кто смеётся.
С утра один,
В обед другой,
На полдник, ясно, третий…
Когда немного…с головой,
Никто вам не ответит…


Рецензии