В тебе вселенная укрылась

В тебе вселенная укрылась,
И время замедляет ход.
От счастья солнце улыбнулось,
И осветило неба свод.

Держа росу в ладонях мая,
Умой уставшее лицо.
Моя душа теперь другая,
И я с улыбкой на крыльцо,

Лечу, полна надеж и счастья,
С тою встречу, я рассвет,
Всей жизни гром, мои ненастья,
Пускай исчезнуть, словно бред.

В тебе вселенная укрылась,
В тебе те звезды в тишине.
Быть может я тебе приснилась,
А может ты приснился мне.


Рецензии