Как быть?

Так быть или не быть?
Я не могу то, прошлое забыть!
Так быть или не быть?
Как заново мне полюбить!

Пойти, а может не пойти?
Где радость в жизни мне найти?
Пойти, а может не пойти?
Быть может нам не по пути!

Сказать, а может не сказать?
Как будет мне безумно не хватать!
Сказать, а может не сказать?
Боюсь тебя Я потерять!


Рецензии
Сказать.
И будь, что будет.

Татьяна Макарова 69   03.12.2020 18:31     Заявить о нарушении