Скоро лето...

По-летнему весёлая погода,
Хотя ещё до лета 10 дней.
В театре летнем мажордом у входа
Взял под контроль и женщин, и детей.
Мужчины же, как есть, куда-то делись.
Пивка с таранькой видно не наелись,
В пивную нынче в очереди все,
И явятся в театр во всей красе,               
Таранный аромат, распространяя,
И на увещеванья, не взирая.
Таким был выходной в СССР,
Что нынче не годится, как пример.
Ушли куда-то летние театры,
Как перед этим, шапки из ондатры…

20 мая 2020 года


Рецензии