То, да сё мне неприятно...

То, да сё мне неприятно,
Но, как водится, понятно -
Ты ж замужняя девица
И с Тобой в едино слиться
Только в мыслях я могу
Где-нибудь на берегу.
Впрочем, дум не оставляю -
Планы эти обновляю,
Бережу сознание
С болью и терзанием.
Понимаю, то, да сё -
Настроение Твоё
Поднимает, улучшает,
Но... Надежд не оставляет.
Правда, только-лишь в мечте
Я притронусь к красоте,
К телу столь любимому,
Явному, не мнимому,
Дорогому, что я чту,
Как Великую Мечту.
Я надеюсь - то, да сё
Настроенье принесёт,
Благосклонность, пониманье,
Хоть в словах, но обожанье
И моих красивых грёз.
Может, это не всерьёз?
Может, всё придумал я,
А Ты, слов не говоря,
Думаешь лишь о своём,
То, да сё, как Вы вдвоём?
Мне такое неприятно,
Но, как водится, понятно.


Рецензии
Вячеслав! Мечтать не вредно герою! Но о замужней, даже грех мечтать!
УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ
КЛАВДИЯ

Клавдия Чернобай   26.05.2020 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо за правильное прочтение:)

Вячеслав Знакомый   27.05.2020 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.