Генетика

Молодой человек,  в натуре,
не женись на красивой дуре.
знай, важнее всего на свете
не красивые дуры, а дети.

Красотка родит ребёнка
красивого, но придурёнка,
с виду будет он славным, милым,
только звать его будешь дебилом.

И орать на него безбожно,
и на сердце будет тревожно:
что с ним станет, родным и милым,
как она красивым, дебилом.

Репетиторы здесь помогут,
но только чуть- чуть, немного:
в дневнике троек гримасса,
а отличников ведь - пол класса.

Тройка очень похожа на жопу,
Или жопа похожа на тройку,
будет всё у него на тройку,
будет всё по жизни — жопа.

Не женись на красивой дуре.


Лингвист

Как быстр у лампочки закат.
Щелчок – и окружила темень.
Лёг на кровать. Я правда рад
подушке, что уткнулась в темя.

А в небе черная звезда.
На потолке? Нет, это муха.
Во тьме виднеется едва,
жужжит, противная для слуха.

И мысль о Боге. О Душе.
Как в жизни все осточертело.
А я почти лингвист уже.
Пишу в словарь: «обожествело».


Рецензии
Замуж не ходи за самодура,
Ибо будешь стопроцентной дурой:)))

Любовь Истомина   20.05.2023 09:43     Заявить о нарушении
Согласна с Любовью! ;)

Солнцева Юлия   10.03.2024 20:44   Заявить о нарушении