не жду поощерения в ответ

Не жду поощерения в ответ,
И знаю что сто бед один ответ.
И честь мне точно не нужна...
А истина прямолинейна и свята
Не важно кем, она произнесена.

26.05.2020/08:13
(с) Ksyzlaj


Рецензии