В вопросе силы и ума наш мир почти сошёл с ума

Пока все думали  - что делать?
Куда идти, кто виноват?
Мир оказался у придела,
потупив недовольно взгляд. ..

Капризы взбалмошной природы
в тяжёлый, сложный переход,
до сумашествия доводит
закомплексованный народ.....

Уж так и этак мир старался
нести все тяготы судьбы,
когда надежда умирала..
и возрождалась для борьбы...

Тяжёлый год. Трясёт планету.
Все ожиданием  живут -
зачем  в церквях по белу свету:
заупокойную поют?.


Рецензии