не спешить

Я открылось. Видно донышко души. 
Нету зла во мне. Корысти тоже нет.
Только Вам все это таинство вершить. 
Только Вы прольёте в  душу мягкий свет.
Умоляю Вас с решеньем не спешить.
Для меня он очень важен, Ваш ответ.


Рецензии