Хочу в круиз на теплоходе...

Давно мечтала я развлечься -
Мой возраст нынче ни при чём,
Как Искра, радужно зажечься,
Гулять в обнимку под дождём.

Хочу в круиз на теплоходе,
Увидеть дальние края,
Одеться по последней моде,
Ведь я теперь жена ничья.

Ах, Боже Праведный, скажи мне,
Ну, разве можно осудить,
Кто верен был семейной жизни,
Сейчас решил всё изменить?

Я овдовела очень рано -
Семья, заботы - всё на мне...
Душа моя в смертельных ранах,
А сердце в танковой броне.

Хочу быстрей внутри оттаять -
Устала главной дамой быть,
В тепле мужском я так нуждаюсь -
Ну, разреши в круиз отплыть!

... Сижу в приморском ресторане -
В глазах счастливая слеза,
А на столе - букет тюльпанов,
И рядом - новые друзья...

На мне костюм парадно белый,
Причёска, обувь, макияж -
И вот кружусь я в танце белом,
ПриглашенА уже на пляж...


Рецензии