Русский язык

Что вмещает наш русский язык,
В коем слово, похлеще солдата.
Наша речь уж настолько богата,
Что не нужен ей некий ярлык.
А считал ли кто, сколько же слов
Наш язык на сегодня вмещает?
Он, от лжи, нас, порой, защищает,
Исходящей от «важных» ослов,
Замещающих должность в державе,
Продавая её на корню,
К большевистской, примазавшись, славе,
Приобщая к сему и родню.
Коли мыслишь по-русски, никак
Не идёт тебе быть отщепенцем.
Для России, опасней тот враг,
Кто родился в ней с русским же сердцем…

19 мая 2020 года


Рецензии