И ещё о любви

Я давно не писал о любви,
Обходя её, к ней, без внимания.
Но, она, в самых недрах, в крови,
Все мои, опрокинув, старания.
Коль любить начинать, то с себя,
Все частички в себе, обожая.
Ни одна из них, мне не чужая.
Нужно к ним относиться любя.
Поздно понял, увы, к сожаленью,
Что я весь из частей состою.
Все они во мне в ладном строю,
Нетерпимые к неуважению.
Если чем-то болею, то, знак:
Просто недолюбил этот орган.
И момент этот мною проморган,
О себе, не заботясь никак…

19 марта 2020 года


Рецензии