Зазнобило

Зазнобило меня, зазнобило...
Одиночеством зябким накрыло.
Не сумею никак я согреться,
Успокоить усталое сердце.
Ветер рвётся порывисто в окна,
Небо серою гаммой промокло.
Я укутаюсь в плед своих мыслей,
Что когда-нибудь смогут, всё ж, вызреть...
Подышу на холодные руки,
Чтоб согреть их немного в разлуке.
Заварю себе крепкого чаю,
И о чём-то большом помечтаю...
Чтобы кровь побежала по венам,
Прогоняя из тяжкого плена,
Где так хочется вечно согреться,
Разбудить позабытое сердце...


Рецензии