медовый месяц-песня

        Медовый месяц
Наступит моя милая тот вечер
Когда тебя любимую, родную
Я ласково возьму опять за плечи
И в губы очень нежно поцелую
Припев:
Медовый месяц, без вина хмельные
Медовый месяц, счастье пополам
И мы с тобой от нежности шальные
В пучине чувств, где места нет словам

Я окружу тебя жена заботой
На безрассудства каждый миг готовый
И будет каждый миг для нас субботой
А месяц станет для двоих медовый
Припев.
Ну а пока мы милая в разлуке
Но рано или поздно час придёт
Когда возьму твои я нежно руки
И месяц будет длиться целый год


Рецензии