Батальон

Закат на фронте так красив.
Солдаты песни распевают
И спят немногие из них,
Свою отчизну вспоминают.

Они не могут пить и есть.
Их победа всё манит
И в голове одна лишь месть,
В их глазах звезда горит.

Они всегда идут стеною
И все из кожи лезут вон,
Поют они готовясь к бою
И вдруг сирены слышен звон.

Раздался гром.
Раскаты вражеских орудий.
Идёт к победе батальон,
Чтоб жили мирно наши люди.


Рецензии