Не чувствуя земли...

www.detkiss.com
Не чувствуя земли,
плыву в тумане я.
На ниточке висит
комок сознания.
Куда меня несет,
к какому берегу
На острове любви
не быть мне первому.
Закончатся, но где
мои скитания.
Не хочется делить
судьбу "Титаника".
Не хочется пропасть
в пучине ревности,
Не хочется скулить
о нашей бренности.
www.skripkin.ru


Рецензии