Кто презирает русский народ

Кто  презирает  русский  народ,
Лицемерит,  обманом  живёт,
Храм  оскверняет  сам  сатаной,
Несёт  миру  порядок  иной.
Кто  этот  подлый,  коварный  злодей,
Предавший  правду  божьих  людей,
Объединивший  земное  зло
Всё,  встав  под  дьявольское  крыло?

Этот,  тот,  перед  Голгофой  стоит,
Снизу  вверх  в  Небеса  глядит,
Пытается  что – то  объяснить,
А  Бог  не  желает  говорить.
Служить  двум  хозяевам  дано?
Где  в  законе  прописано?
А,  если  нарушил  ты  закон,
То  из – под  покрова  Бога – вон.

Дьявольская  вертикаль  власти:
Предать  Бога,  контроль,  напасти,
Борьба  между  Богом,  сатаной,
Подмять  под  себя  весь  род  людской.
Отсюда  брань,  гнев  против  чинов,
Господ  безнравственных  и  врагов,
Брезгующих  совестью  людей,
Злых  ненавистников,  палачей.

Главная  власть – божественная,
Добром  сильна,  верой  против  зла,
Строгость – мораль  ответственная,   
Владеет  совестью  все  века.
Свобода  разума  есть  Бог  твой,
Общающийся  прям  с  душой,
Независимый,  сам  по  себе,
Не  подчиняется  сатане!

Большая  сила  добра  вечна,
В  своём  пространстве  госпожа,
Камень  чует,  что  любовь  сильна,
Плавит,  рвёт  и  топит  острова.
Русский  народ  на  земле  творец,
Людям  передавать  свой  опыт,
Не  признание – сказал  Отец,
Караю  возмездием,  сносит.
                9.09.2018г.


Рецензии