Первое мороженое

Мы мороженое ели,
Вкусно, но морозно,
Чуть лизнули, чуть присели,
Необычно, боязно.

Папа нам его принёс,
Мама разрешила.
Вот и побелел вдруг нос,
Как припорошило.

Что же это за вкусняшка,
На снежок похожа.
Нам сказали, мы — милашки,
Личики — в мороженом.

Нам немножко это льстит.
Умывает мама,
Нам ещё б, но заболит
Горло, – так сказала.

08:00
26 мая 2020


Рецензии
Светлана, да мера тут необходима!🙂

Дмитрий Суханов 4   04.04.2022 21:23     Заявить о нарушении
:)) Да уж, Дмитрий, Вы совершенно правы! А ведь, как вкусно было🍨!

Светлана Татарова   05.04.2022 04:45   Заявить о нарушении